Les crevettes sont des crustacés tendres et savoureux, riches en protéines et pauvres en graisses. Elles cuisent rapidement et ajoutent une saveur délicate et légèrement sucrée à vos plats.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
40 ml
Ketjap
(Contient: Soja, Blé )
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir: Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
¼ sachet(s)
Fécule de maïs
(Peut contenir: Gluten)
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé , Gluten)
1 cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Beurre [végétal]
½ cc
Vinaigre de vin blanc
25 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez la moitié du ketjap seulement. Chacun pourra toujours en ajouter à sa guise à table.