Drukke dag of weinig tijd? Deze naanpizza staat zó op tafel. Dat doet overigens niks af aan de smaak – de stevige smaak van de gekruide rundermerquezworstjes vormt een mooie combinatie met de milde ricotta. Je bent vast gewend om courgette te bakken, maar in de salade gebruik je rauwe courgette. Hartstikke lekker én omdat je de groente niet verhit, blijven alle vitamines en mineralen bewaard.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Merguez de bœuf
(Contient Moutarde, Céleri, Soja Peut contenir Gluten, Œuf)
1 pièce(s)
Pain naan
50 g
Passata
5 g
Menthe et sauge fraîches
50 g
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Gouda vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive vierge extra
Conseil: Ne faites pas cuire la viande trop longtemps, faute de quoi elle s’asséchera ensuite au four.
Conseil: 1. S’il y a des enfants à table, évitez le piment ou faites deux saladiers, l’un avec et l’autre sans. 2. Vous n'aimez pas la courgette crue ? Faites dans ce cas cuire les lanières de courgette