Pour cette recette, vous utilisez un naan comme base pour votre pizza. Comme il est déjà cuit, il n'a besoin que de peu de temps au four. Tout va plus vite !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
⅓ pièce(s)
Courgette
25 g
Patate douce
⅓ sachet(s)
Origan séché
50 g
Passata
1 pièce(s)
Pain naan
40 g
Fromage de chèvre frais
10 ml
Crème de basilic
125 g
Tomates cerises rouges
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
¼ cs
Huile d'olive
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les 3 sortes de légumes de cette recette contribuent à une alimentation variée, ce qui est important pour absorber les vitamines et minéraux nécessaires à votre organisme. Plus vous mangez varié, mieux c'est !
Conseil : S'il vous reste des garnitures, coupez-les en plus petits morceaux et ajoutez-les à la salade.