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Mini-toirtillas avec double portion de crevettes croustillantes

Mini-toirtillas avec double portion de crevettes croustillantes

garnies de chou rouge, carotte et citron vert

4.4
(142)

.

Allergènes:
Crustacés
Gluten
Œuf
Moutarde

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

180 g

Crevettes

(Contient: Crustacés)

25 g

Chapelure Panko

(Contient: Gluten)

¼ pièce(s)

Fenouil

50 g

Chou rouge et carotte

(Peut contenir : Céleri)

30 g

Mayonnaise

(Contient: Œuf, Moutarde)

¼ pièce(s)

Citron vert

1 pièce(s)

Tomate

3 pièce(s)

Mini-tortillas

(Contient: Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

½ cs

Vinaigre balsamique blanc

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3458 kJ
Calories827 kcal
Graisses39 g
Graisses saturées5.1 g
Glucides76 g
Sucres10 g
Fibres alimentaires8 g
Protéines38 g
Sel2.9 g

Ustensiles

Bol
Poêle à bords hauts
Essuie-tout
Bol à salade

Instructions

.
1

Essuyez les crevettes avec de l’essuie-tout. Dans le bol, arrosez-les avec 1/2 cs d’huile de tournesol par personne, puis salez et poivrez. Ajoutez la chapelure et mélangez bien, jusqu’à ce que les crevettes en soient recouvertes d’une belle couche. Faites chauffer 1/2 cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites cuire les crevettes 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

.
2

Coupez le fenouil en deux, puis en quartiers, retirez le cœur dur et taillez le légume en fines lanières. Réservez les fanes s’il y en a. Dans le saladier, mélangez le chou rouge et les carottes, le fenouil, la mayonnaise et 1/2 cs de vinaigre balsamique blanc par personne. Salez et poivrez.

.
3

Taillez le citron vert en quartiers. Coupez la tomate en petits morceaux.

.
4

Disposez la salade sur les tortillas. Mettez les crevettes par-dessus, puis les morceaux de tomate. Utilisez les fanes de fenouil comme garniture et présentez les quartiers de citron vert en accompagnement.

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