Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Ce burger composé d'une escalope de poisson croustillante et d'un pain brioché est un vrai régal ! La saveur et texture de l'oignon mariné est idéale pour corser le tout.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Pain brioché
(Contient: Œuf, Blé , Lait (contient du lactose) Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Soja, Gluten)
80 g
Sauce ravigote
(Contient: Œuf, Moutarde)
40 g
Roquette et mâche
1 pièce(s)
Concombre
2 pièce(s)
Burger de poisson pané aux céréales multigrains
(Contient: Blé , Poisson, Épeautre )
1 pièce(s)
Oignon
2 cc
Vinaigre de vin blanc
2 cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel
Coupez le concombre en deux dans la longueur, puis en lanières. Taillez l'oignon en demi-rondelles. Dans le petit bol, mélangez l'oignon avec le vinaigre de vin blanc. Assaisonnez de sel et de poivre. Réservez.
Faites chauffer 2 cs d'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est très chaude, faites-y cuire le burger de poisson 3 à 5 minutes de chaque côté. Le burger est prêt lorsqu'il présente une croûte dorée.
Coupez le pain brioché en deux et faites-le griller dans la poêle du burger, face tranchée et sans huile, 1 minute.
Tartinez l'intérieur du pain brioché de sauce ravigote. Disposez le burger de poisson sur la moitié inférieure du pain, suivie du concombre. Répartissez la mâche et l'oignon dessus et terminez par la moitié supérieure du pain.