Soupe de gibier frais et demi-baguette
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Soupe de gibier frais et demi-baguette

Soupe de gibier frais et demi-baguette

950 grammes | 3 - 4 portions | 149 grammes de légumes

Cette soupe crémeuse de gibier est préparée avec du lièvre et du chevreuil et est remplie de délicieux légumes tels que des champignons, des poireaux et du céleri rave. Nous y avons même ajouté du bacon et une pointe de porto pour faire ressortir ses saveurs !

Il ne vous reste plus qu'à réchauffer la soupe et le pain et passer à table ! Quoi de mieux pour faire le plein de vitamines lorsque vous avez une journée chargée ?

Cette soupe est faite à base d'ingrédients frais et de qualité.

Tags:
Réchauffer
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Céleri
Blé
Orge
Seigle

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

950 ml

Soupe de gibier

(Contient Lait (contient du lactose), Céleri, Blé)

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient Blé, Orge, Seigle Peut contenir Lupin, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja)

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)742 kcal
Énergie (kJ)3104 kJ
Graisses35.1 g
dont saturés19.9 g
Glucides74.4 g
dont sucres8.6 g
Fibres5.8 g
Protéines22.3 g
Sel3.6 g

Instructions

1

Cette soupe est très facile à préparer ! Préchauffez votre four à 180 degrés et faites cuire la baguette pendant 6 minutes. Versez la soupe dans une casserole et faites-la réchauffer jusqu'à ce qu'elle frémisse, tout en remuant.