INGRÉDIENTS : pâtes (raviolis) 50% (farine de BLÉ, ŒUF de poules élevées en plein air pasteurisé (conservateur E202, acidifiant E330), eau, vinaigre tamponné, fibres d'agrumes), ricotta et tartufo 50% (42% ricotta (lactosérum de LAIT, sel, acidifiant E330) , salsa tartufo (champignons, 10% truffe noire d'été, huile d'olive extra vierge, olives noires, sel, épices), chapelure (farine de BLÉ, sel, levure), sel, bouillon de légumes (sel gemme, amidon de maïs, oignon (11,5%), carottes (1,5%), huile de tournesol, épices et aromates), fibres d'agrumes, poivre blanc).
CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Plonger les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, remuer et cuire 4-5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
280 g
Ravioli frais à la truffe et ricotta
(Contient: Blé , Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten)
CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Plonger les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, remuer et cuire 4-5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.