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Ravioli frais à la truffe et ricotta

Ravioli frais à la truffe et ricotta

Pâtes fraiches et artisanales | 280 g | 2 - 3 portions

3.8
(10)

INGRÉDIENTS : pâtes (raviolis) 50% (farine de BLÉ, ŒUF de poules élevées en plein air pasteurisé (conservateur E202, acidifiant E330), eau, vinaigre tamponné, fibres d'agrumes), ricotta et tartufo 50% (42% ricotta (lactosérum de LAIT, sel, acidifiant E330) , salsa tartufo (champignons, 10% truffe noire d'été, huile d'olive extra vierge, olives noires, sel, épices), chapelure (farine de BLÉ, sel, levure), sel, bouillon de légumes (sel gemme, amidon de maïs, oignon (11,5%), carottes (1,5%), huile de tournesol, épices et aromates), fibres d'agrumes, poivre blanc).

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Plonger les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, remuer et cuire 4-5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

Tags:
Végé
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)
Œuf
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation4 minutes
Cuisson
DifficultéFacile
/ pour 2 personnes

280 g

Ravioli frais à la truffe et ricotta

(Contient: Blé , Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten)

Énergie (kJ)1236 kJ
Calories295 kcal
Graisses8.3 g
Graisses saturées4.5 g
Glucides40.6 g
Sucres2.1 g
Fibres alimentaires1.3 g
Protéines14 g
Sel0.9 g

Instructions

1

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Plonger les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, remuer et cuire 4-5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.  

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