La moutarde épicée de cette soupe fait ressortir toutes ses saveurs. Composée de moutarde, de pomme, de vin blanc et de bacon frit, cette soupe est très copieuse. Trempez-y la baguette bien cuite et bon appétit !
Il ne vous reste plus qu'à réchauffer la soupe et le pain, et passer à table ! Rien de mieux pour faire le plein de vitamines lorsque vous avez une journée chargée !
Cette soupe est faite à base d'ingrédients frais et de qualité.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
950 g
Soupe à la moutarde et au bacon
2 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient: Hvede, Gerste, Rye Peut contenir: Lupine, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Latte, Soja)
Cette soupe est très facile à préparer ! Préchauffez votre four à 200 degrés et faites cuire la baguette pendant 8 à 10 minutes. Versez la soupe dans une casserole et faites-la réchauffer jusqu'à ce qu'elle frémisse, tout en remuant.