Quoi de mieux qu'une soupe de petits pois printanière ? Nous l'avons revisitée en version végétarienne et y avons ajouté de la menthe et de crème aigre pour une touche de fraîcheur ! Il ne vous reste plus qu'à réchauffer la soupe et le pain, et passer à table. Rien de mieux pour faire le plein de vitamines après une journée chargée ! Cette soupe est faite à base d'ingrédients frais et de qualité.
INGRÉDIENTS : eau, 29 % petits pois, 7 % pomme de terre, 5 % crème aigre (lait), <1 % menthe, oignon, huile de navette, amidon de tapioca, poivre, bouillon de poulet végétarien (arôme naturel, sel, huile de navette), sel.
CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰C). Conservation limitée après ouverture. Versez la soupe dans une casserole et réchauffez‐la à feu doux. Remuez régulièrement. Il ne faut pas que la soupe cuise.
HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
950 g
Soupe de petits pois à la menthe
2 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient: Blé , Orge , Seigle Peut contenir: Lupin, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja)
Cette soupe est très facile à préparer ! Préchauffez votre four à 180 degrés et faites cuire la baguette pendant 6 minutes. Versez la soupe dans une casserole et faites-la réchauffer jusqu'à ce qu'elle frémisse, tout en remuant.