Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Le fondant au thon (tuna melt en anglais) est une spécialité américaine qui ressemble au croque monsieur. Un délicieux plat réconfortant avec du thon et du cheddar fondu !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient Blé, Orge, Seigle Peut contenir Lupin, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja)
2 boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient Poisson)
50 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
50 g
Cheddar râpé
20 g
Câpres
10 g
Ciboulette fraîche
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.
Dans le petit bol, mélangez le thon, les câpres, la mayonnaise et 1 cc de vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez à votre goût.
Coupez la demi-baguette en deux dans la longueur et tartinez-en une moitié de salade de thon. Parsemez de cheddar râpé. Disposez la moitié garnie et la moitié non garnie de la baguette sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 4 à 5 minutes (voir conseil).
Conseil: Si votre four a une fonction gril, utilisez-la pour un résultat encore plus croustillant !
Servez le tuna melt sur une assiette et garnissez-le de ciboulette. Disposez la moitié de baguette non garnie dessus.