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Box Smoothie
Box Smoothie

Box Smoothie

3 smoothies frais à préparer à la maison

Avec la box Smoothie, découvrez chaque semaine 3 recettes riches en couleurs et en saveurs. Recevez tous les ingrédients pour 2 personnes et concoctez un smoothie ou un smoothie bowl vitaminé en un rien de temps

Contenu de la box:

  • Smoothie bowl à la mangue (2 portions)
  • Smoothie orange dream (2 portions)
  • Smoothie extra vert (2 portions)
Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

125 g

Myrtilles

250 ml

Lait de coco

10 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

20 g

Graines de chia

(Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

3 pièce(s)

Mangue

50 g

Épinards

150 g

Yaourt à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Avocat

2 pièce(s)

Banane

6 pièce(s)

Orange

10 g

Menthe fraîche

(Peut contenir: Céleri)

1 pièce(s)

Pêche

2 pièce(s)

Fruit de la passion

250 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

cs

Miel [ou alternative vegan]

Valeurs nutritionnelles

Calories1118 kcal
Énergie (kJ)4677 kJ
Graisses58 g
Graisses saturées31.1 g
Glucides115.2 g
Sucres97 g
Fibres alimentaires24.2 g
Protéines20.4 g
Sel0.4 g

Instructions

Smoothie bowl à la mangue, myrtilles et lait de coco
1

Schil 2 mango's en snijd het vruchtvlees klein. Halveer 2 passievruchten. Mix de mango met 250 ml kokosmelk en 150 g yoghurt Griekse stijl in een blender of hoge kom met staafmixer tot een dikke smoothie. Houd je van zoet? Voeg dan wat honing toe naar smaak. Verdeel de smoothie over diepe borden of kommen. Leg de passievrucht erop. Garneer met het chiazaad, de kokosrasp en de blauwe bessen.

Smoothie orange dream à la mangue, pêche, fruit de la passion et orange
2

Weeg 250 ml yoghurt Griekse stijl af. Halveer 1 sinaasappel en pers uit boven een kleine kom. Schil de mango en snijd het vruchtvlees klein. Verwijder de pit van de perzik en snijd in blokjes. Halveer de passievrucht en lepel het vruchtvlees eruit. Mix het fruit samen met de yoghurt Griekse stijl en het sinaasappelsap in een blender, of in een hoge kom met een staafmixer, tot een dikke smoothie. Voeg naar smaak wat honing toe. Verdeel de smoothie over twee glazen. Garneer met het lijnzaad.

Smoothie extra vert aux épinards, à l'avocat et à la menthe
3

Pers 5 sinaasappels uit boven een kom. Pel 2 bananen en snijd de banaan in plakjes. Halveer 1 avocado en verwijder de pit en schil. Snijd het vruchtvlees in plakken. Ris de blaadjes van de takjes munt. Voeg het sinaasappelsap, de muntblaadjes, avocado, banaan, 50 g spinazie en de honing toe aan een blender of hoge kom. Mix alles met de blender of een staafmixer tot een dikke smoothie. Voeg eventueel wat water of een scheutje melk toe om de smoothie te verdunnen. Verdeel de smoothie over de glazen.

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préparées avec des épinards et de la sauge
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servies avec du pesto d’épinards maison et des tomates cerises rôties
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préparé avec une crème d’épinards, des noix et du fromage grec
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préparée avec du lait de coco, garnie de coriandre fraîche et de cacahuètes
Soupe de nouilles au curry et  lait de coco

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nouilles udon fraîches, coriandre et cacahuètes
Mijoté de poisson au lait de coco et lardons

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préparé avec des pommes de terre, de la courgette et du poireau
Curry de coco épicé aux haricots verts

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tomates cerises, épinards, haricots et riz
Dahl à l'aubergine rôtie et aux épinards

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servi avec du riz, garni de noix de cajou
Salade low-carb au rumsteak

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pois chiches croustillants et courgette grillée
Curry massaman vegan

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préparé avec pommes de terre, pois chiches et courgette
Boulettes de poulet et sauce asiatique

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servies avec des épinard et du riz blanc
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accompagnée de tomate, citron vert et coriandre en double portion
Tunesische bulgur bowl met wortel en kip

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met sinaasappel-peterselie vinaigrette, feta en amandelen
Gigli aux épices du Moyen-Orient

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fromage grec et épinards
Poké bowl au poulet frit

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garni d'avocat, d'orange et de concombre
Curry doux aux épinards et pois chiches

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servi avec beaucoup de légumes et du riz
Filet de perche du Nil en sauce au lait de coco et légumes

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préparé avec du poireau, du chou-fleur et du riz
Tikka masala d’émincés végétariens façon poulet

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préparé avec du riz, du poivron et du yaourt
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Poulet poché sauce au thon

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Avec du pain au levain
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servi avec des carottes glacées
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viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

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accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

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accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

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Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

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fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

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boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

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aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

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boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

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Filet de poulet aux champignons à la crème

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grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

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Tortelloni, jambon serrano et burrata

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Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

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