Smoothie Green Booster
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Smoothie Green Booster

Smoothie Green Booster

2 portions | mangue, concombre et épinards

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Commencez bien la journée avec l'un de nos délicieux smoothies riches en fruits et/ou légumes ! Grâce aux épinards et citron vert notamment, ce Green Booster donnera pour sûr un coup de pouce à vos réserves en fer et vitamine C.

Tags:
Végé
Recette

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation5 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

250 ml

Lait de coco

2 pièce(s)

Banane

1 pièce(s)

Concombre

1 pièce(s)

Mangue

100 g

Épinards

½ pièce(s)

Citron vert

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Miel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)441 kcal
Énergie (kJ)1846 kJ
Graisses23.7 g
dont saturés19.9 g
Glucides47.3 g
dont sucres37.5 g
Fibres5.8 g
Protéines6 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Bol haut
Mixeur ou blender

Instructions

1
  • Coupez 1/2 concombre en petits morceaux.
  • Pelez 2 bananes et coupez-les en morceaux.
  • Pelez la mangue et détaillez-en la chair en petits morceaux (voir conseil).

Conseil : Si la mangue n'est pas encore mûre, enveloppez-la dans un sac en papier et fermez-le. Laissez-la mûrir ainsi 1 journée à température ambiante.

2
  • Pressez le jus de 1/2 citron vert au-dessus du blender ou bol profond.
  • Ajoutez-y la mangue, la banane, les épinards et 250 ml de lait de coco.
  • Mixez au blender ou mixeur plongeant en smoothie épais.
3

Ajoutez du miel à votre goût et mixez à nouveau, brièvement, le smoothie.

4

Versez le smoothie dans 2 verres.