Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Cette salade-déjeuner est prête en un clin d’œil avec 6 ingrédients seulement ! Le fromage de chèvre se marie parfaitement à la douceur de la pomme et au chutney de cranberries.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
120 g
Roquette et mâche
40 g
Chutney de cranberries
1 pièce(s)
Pomme
8 ml
Crème balsamique
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
1 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 à votre convenance
Poivre et sel
Préchauffez le four à 220°C. Retirez le trognon de la pomme et coupez-la en dés.
Dans le saladier, mélangez l'huile d'olive, la crème balsamique, la pomme, la roquette et la mâche. Salez et poivrez à votre goût.
Disposez le fromage de chèvre sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Dispersez le miel et les noix sur le fromage. Faites gratiner 3 à 4 minutes au four.
Servez la salade sur des assiettes. Disposez le fromage de chèvre aux noix dessus. Accompagnez du chutney de cranberries.