Skip to main content
Pizza prosciutto e funghi

Pizza prosciutto e funghi

À rechauffer au four | 1 portion | 450 g

5.0
(2)

Prosciutto, mozzarella et champignons frais (funghi) : les amateurs de saveurs italiennes classiques apprécieront cette pizza simple et savoureuse. Ajoutez-la à votre prochaine box et dégustez !

INGRÉDIENTS : 58,1 % fond de pizza avec sauce tomate (farine de BLÉ, eau, 12,2 % concentré de tomate , semoule de BLÉ dur, huile d'olive, sel, farine de malt de BLÉ, huile de tournesol, levure, sucre, origan, poivre noir), 12,9 % champignon, mozzarella (LAIT pasteurisé, fécule de pomme de terre, sel, présure microbienne, ferment lactique), 9,7 % jambon (porc eau, sel, collagène bovin, fumée, conservateur (nitrite de sodium), poireau.

ALLERGÈNES: Blé, lait (y compris lactose).

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 5 ⁰C), conservation limitée après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice. Réchauffer avant utilisation, dans un four préchauffé à 180°C : retirez l'emballage et le support sous la pizza, puis enfournez la pizza 10 à 12 minutes au milieu du four.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

Tags:
Réchauffer
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation11 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Pizza prosciutto e funghi

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1654 kJ
Calories395 kcal
Graisses12.1 g
Graisses saturées5.3 g
Glucides46 g
Sucres2.6 g
Fibres alimentaires7.2 g
Protéines22.1 g
Sel2.5 g

Instructions

1

.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes