Skip to main content
Salade-repas à l'asiatique assaisonnée d'une sauce au soja et miso
Salade-repas à l'asiatique assaisonnée d'une sauce au soja et miso

Salade-repas à l'asiatique assaisonnée d'une sauce au soja et miso

fèves de soja, poivron et cacahuètes salées

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Cette salade de nouilles sera prête en un rien de temps pour votre repas du midi ou du soir ! Les fèves de soja, le miso, l'oignon nouveau, les cacahuètes et la coriandre l'assaisonnent et la garnissent à merveille. Ajoutez-y éventuellement un peu de sambal ou harissa pour corser le tout !

Tags:
Recette
Allergènes:
Hvede
Jordnødder
Soja
Sesamzaad

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

100 g

Nouilles complètes

(Contient: Hvede)

1 pièce(s)

Poivron

1 bouquet(s)

Oignon nouveau

10 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir: Sellerie)

60 g

Cacahuètes salées

(Contient: Jordnødder Peut contenir: Schalenfrüchte, Sesamsamen)

100 g

Chou rouge, blanc et carotte

100 g

Fèves de soja

(Contient: Soja)

80 g

Sauce soja-miso

(Contient: Sesamzaad, Soja Peut contenir: Weizen, Pesce, Uova, Glutenhaltiges Getreide, Latte, Crostacei, Sellerie, Schwefeldioxide und Sulfite)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre convenance

Sauce rouge épicée [de type harissa]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2679 kJ
Calories640 kcal
Graisses33.8 g
Graisses saturées12.2 g
Glucides57.7 g
Sucres16.4 g
Fibres alimentaires11.1 g
Protéines22.4 g
Sel2.3 g

Ustensiles

Poêle
Bol à salade

Instructions

1
  • Pour les nouilles, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole. 
  • Ajoutez-les à la casserole et faites-les cuire 4 à 5 minutes "al dente".
  • Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
2
  • Coupez le poivron en fines lanières.
  • Détaillez l'oignon nouveau en fines rondelles. 
  • Ciselez grossièrement la coriandre. 
  • Concassez grossièrement les cacahuètes. 
3
  • Dans le saladier, ajoutez les nouilles, le poivron, l'oignon nouveau, les fèves de soja et le mélange de chou rouge, blanc et carotte.
  • Ajoutez-y la sauce soja-miso et mélangez-bien.  
4
  • Servez la salade sur 2 assiettes. 
  • Garnissez-la de la coriandre fraîche et des cacahuètes salées. 
  • Salez et poivrez à votre goût.
  • Ajoutez éventuellement du sambal ou de la harissa à votre goût.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Brochettes de légumes

Brochettes de légumes

aux courgettes, poivrons et champignons
Omelette aux épices coréennes et salade de nouilles

Omelette aux épices coréennes et salade de nouilles

servies avec du am-choï à l'ail et sauce soja
Filet de cabillaud et nouilles aux fèves de soja noir

Filet de cabillaud et nouilles aux fèves de soja noir

concombre à l'aigre-douce, poivron et oignon nouveau
Crevettes et vinaigrette au gingembre et au citron vert

Crevettes et vinaigrette au gingembre et au citron vert

Avec des brocolis sautés, du riz et des cacahuètes
Couscous met halloumi en gepofte paprika

Couscous met halloumi en gepofte paprika

Met limoen-knoflookolie en yoghurt
Plat de riz aux crevettes à l’espagnole

Plat de riz aux crevettes à l’espagnole

Avec des olives, de la coriandre et du citron
Boulettes de poulet & dinde et couscous perlé

Boulettes de poulet & dinde et couscous perlé

et pour les parents : sauce au yaourt au jalapeño et à l'aneth
Œufs au plat garnis façon serundeng et crudités

Œufs au plat garnis façon serundeng et crudités

riz au citron vert, mayonnaise au chili doux et herbes fraîches
Fèves de soja en extra

Fèves de soja en extra

100 g
Bowl de poulet au soja à l'ail et riz

Bowl de poulet au soja à l'ail et riz

cacahuètes croquantes et mayonnaise au chutney de mangue
Soupe fusion façon dahl et croûtons de naan

Soupe fusion façon dahl et croûtons de naan

germes de soja, cacahuètes, citron vert et coriandre
HE veggie - Salade de couscous perlé à l'avocat et à la feta

HE veggie - Salade de couscous perlé à l'avocat et à la feta

accompagnée de tomate, citron vert et coriandre en double portion
Veggie + protein - Risotto d'orzo aux champignons avec lardons en extra

Veggie + protein - Risotto d'orzo aux champignons avec lardons en extra

servi avec du fromage aux fines herbes et du basilic frais
Pita au poulet laqué effiloché

Pita au poulet laqué effiloché

salade de chou à l'aigre-douce, chutney d'oignons et cacahuètes
Mélange coleslaw en extra

Mélange coleslaw en extra

200 g
Nachos garnis d'haricots noirs épicés

Nachos garnis d'haricots noirs épicés

2 portions | guacamole maison, jalapeños et cheddar
Burger de bœuf limousin à la mexicaine

Burger de bœuf limousin à la mexicaine

salsa de tomates, guacamole maison et nachos au cheddar et jalapeños
Assiette de nachos garnis et guacamole maison en extra

Assiette de nachos garnis et guacamole maison en extra

2 portions | cheddar, jalapeños et crème aigre
Salade grecque avec feta en extra

Salade grecque avec feta en extra

Plat d'accompagnement | avec origan frais et olives leccino
Pain au gruyère fondu et ail

Pain au gruyère fondu et ail

dip maison à la crème aigre et oignon nouveau

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Frites garnies caprese au poulet haché

Frites garnies caprese au poulet haché

tomates cerises, poivron et mayonnaise au basilic
Soupe de poulet aux épices mexicaines et cheddar

Soupe de poulet aux épices mexicaines et cheddar

lamelles de tortilla croustillantes et fromage frais
Rigatoni aux porc et légumes verts alla ragù bianco

Rigatoni aux porc et légumes verts alla ragù bianco

épinards et courgette dissimulés ! | Parmigiano Reggiano et pistaches
Boulettes de cerf en sauce BBQ au curry

Boulettes de cerf en sauce BBQ au curry

potato wedges et haricots verts
Poké bowl au saumon fumé

Poké bowl au saumon fumé

salsa tropicale à la mangue & avocat, mayonnaise au chili et menthe fraîche
Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

courgette, poireau et épices italiennes
Pita aux boulettes de viande à la vietnamienne et mayonnaise au ponzu

Pita aux boulettes de viande à la vietnamienne et mayonnaise au ponzu

salade de chou & carotte et basilic thaï
Tacos de crevettes au chipotle, avocat et mangue

Tacos de crevettes au chipotle, avocat et mangue

maïs, zhoug et mayonnaise au citron vert
Filet mignon de porc en sauce crémeuse à la moutarde

Filet mignon de porc en sauce crémeuse à la moutarde

haricots verts, carotte jaune, pommes de terre et persil
Saumon en sauce teriyaki, nouilles udon et citron vert

Saumon en sauce teriyaki, nouilles udon et citron vert

pak-choï, carotte et poivron pointu sautés
Steak au jus à l'oignon et Parmigiano Reggiano

Steak au jus à l'oignon et Parmigiano Reggiano

purée de chou-fleur et salade de roquette
Salade de pâtes au poulet et avocat

Salade de pâtes au poulet et avocat

fromage à la grecque et vinaigrette miel-moutarde
Spaghetti au poulet en sauce crémeuse au curry

Spaghetti au poulet en sauce crémeuse au curry

poivron pointu rôti, salade de tomate et herbes fraîches
Hamburger au lard et œuf au plat sur pain brioché

Hamburger au lard et œuf au plat sur pain brioché

wedges de pommes de terre, mayonnaise parfumée à la truffe et salade
Gratin d'émincés façon poulet et brocoli

Gratin d'émincés façon poulet et brocoli

sauce au fromage maison et garniture au panko
« Huevos ahogados » à l'avocat et au fromage

« Huevos ahogados » à l'avocat et au fromage

œuf poché dans une sauce tomate à la mexicaine
Nouilles au poulet haché et sauce asiatique douce

Nouilles au poulet haché et sauce asiatique douce

courgette, poivron et noix de cajou
Risotto à la tomate et aux crevettes

Risotto à la tomate et aux crevettes

salade de roquette, basilic et citron
Lasagne crémeuse à la courgette et aux épinards

Lasagne crémeuse à la courgette et aux épinards

feuilles de lasagne fraîches et béchamel maison
Penne à l'aubergine en sauce crémeuse et Parmigiano Reggiano

Penne à l'aubergine en sauce crémeuse et Parmigiano Reggiano

tomate séchée, roquette, mâche et basilic frais