Skip to main content
Pain brioché garni de brie et jambon serrano
Pain brioché garni de brie et jambon serrano

Pain brioché garni de brie et jambon serrano

2 portions | chutney de mangue et roquette

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Soja
Blé
Moutarde

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Pain brioché

40 g

Jambon serrano

200 g

Brie crémeux

40 g

Chutney de mangue

20 g

Roquette

60 g

Ketchup

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1991 kJ
Énergie (kcal)476 kcal
Graisses21 g
dont saturés13.7 g
Glucides48.1 g
dont sucres14.4 g
Fibres3.2 g
Protéines23.2 g
Sel2.9 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle

Instructions

1
  • Coupez le pain brioché en deux.
  • Coupez le brie en tranches.
2
  • Répartissez le chutney de mangue sur le pain brioché.
  • Garnissez le pain de brie, jambon serrano et roquette.
3
  • Faites chauffer une presse à panini ou un appareil à croque-monsieur et placez-y le pain brioché garni (voir conseil).
  • Faites-le griller 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Conseil : Si vous n'avez pas de presse à panini ou d'appareil à croque-monsieur, vous pouvez aussi préparer le fromage grillé dans une poêle à frire. Faites chauffer 1/2 cs de beurre dans la poêle à feu moyen et griller le brie 2 à 3 minutes de chaque côté.

4
  • Coupez le pain brioché garni en deux, dans la diagonale.
  • Servez-le avec du ketchup.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Filet de bar aux nouilles et au chutney de mangue

Filet de bar aux nouilles et au chutney de mangue

Avec des légumes prédécoupés
Nasi asiatique aux épinards

Nasi asiatique aux épinards

Avec du riz basmati, du chutney de mangue, un œuf au plat et des cacahuètes
Nasi au chutney de mangue avec un œuf au plat

Nasi au chutney de mangue avec un œuf au plat

Avec des épinards et des cacahuètes
Noedels met kip, rodekool en mangochutney

Noedels met kip, rodekool en mangochutney

Haal Azië in huis met de kruidige en zoete Oosterse smaken van dit recept
Noedels met kip, broccoli en rode paprika

Noedels met kip, broccoli en rode paprika

Een Indiaas getint gerecht met mangochutney
Riz basmati à l’am-choï et au chutney de mangue

Riz basmati à l’am-choï et au chutney de mangue

Avec un œuf sur le plat et un mélange de noix épicé à l’orientale
Filet d'églefin et nouilles

Filet d'églefin et nouilles

Avec du chutney de mangue et de la sauce soja
Riz basmati aux épinards, au chutney de mangue et aux cacahuètes avec un œuf au plat

Riz basmati aux épinards, au chutney de mangue et aux cacahuètes avec un œuf au plat

Rijst met choisam, mangochutney en gebakken ei

Rijst met choisam, mangochutney en gebakken ei

Een vegetarische nasi met groene groenten en pinda’s
Filet d’églefin aux nouilles et au chutney de mangue

Filet d’églefin aux nouilles et au chutney de mangue

Avec de la sauce soja pour une touche orientale
Nasi met groenten en mangosausje

Nasi met groenten en mangosausje

Varkenshaasblokjes met zoete mangochutney

Varkenshaasblokjes met zoete mangochutney

Mangorijst met groenten

Mangorijst met groenten

Met wijtingfilet
Riz basmati à l’am choi, au chutney de mangue et aux cacahuètes avec un œuf au plat

Riz basmati à l’am choi, au chutney de mangue et aux cacahuètes avec un œuf au plat

Waterkers-courgettesoep met serranoham en Mediterraan kaasbroodje

Waterkers-courgettesoep met serranoham en Mediterraan kaasbroodje

De heerlijke Spaanse serranoham geeft de soep een extra rijke smaak
Gnocchis au jambon serrano, au pesto vert et à la roquette

Gnocchis au jambon serrano, au pesto vert et à la roquette

Fettuccine à la crème et au jambon serrano

Fettuccine à la crème et au jambon serrano

Avec des champignons et du citron
Stoemp au céleri-rave et au jambon serrano

Stoemp au céleri-rave et au jambon serrano

Avec du fromage frais aux fines herbes et de la ciboulette
Spaghetti au jambon serrano et aux rubans de courgette jaune

Spaghetti au jambon serrano et aux rubans de courgette jaune

Avec des mini-tomates Roma et du fromage vieux
Spaghetti au jambon serrano et aux lamelles de courgette

Spaghetti au jambon serrano et aux lamelles de courgette

Des pâtes italiennes au jambon espagnol

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

salami, persil et origan
Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

poireau et haricots verts braisés
Curry de poulet à la surinamienne

Curry de poulet à la surinamienne

pommes de terre, œuf et haricots verts poêlés
Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

salade de tomates cerises, oignons frits et herbes fraîches
Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

quartiers de pommes de terre, concombre et oignon à l'aigre-douce
Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

mini-tomates roma, courgette et épinards
Cheeseburger végé sur ciabatta

Cheeseburger végé sur ciabatta

pommes de terre poêlées, salade de concombre et oignon caramélisé
Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

garnie d'aubergine et romarin frais
Pizza au fromage à composer

Pizza au fromage à composer

à garnir de : sauce BBQ, fromage à la grecque et plus encore !
Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

semoule, courgette et herbes fraîches
Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

courgette, fenouil et graines de courge grillées
Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

petit pain à la carotte, pommes de terre rôties et germes de soja
Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

riz complet, carotte violette et vinaigrette au sésame & citron vert
Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

salade de tomate & roquette et sauce crémeuse à la moutarde
Saumon glacé au chutney de mangue

Saumon glacé au chutney de mangue

riz au furikake, aneth frais et oignon à l'aigre douce
Steak mariné et salade aux rubans de courgette

Steak mariné et salade aux rubans de courgette

pommes de terre, roquette, tomate et aneth
Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

riz et sauce au yaourt au concombre
Mijoté de légumes au poulet façon tajine

Mijoté de légumes au poulet façon tajine

abricots secs, amandes effilées et épices du Moyen-Orient
Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

haricots verts, épinards et Parmigiano Reggiano
Filet de poulet en sauce hollandaise

Filet de poulet en sauce hollandaise

grenailles poêlées au romarin et haricots verts