Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Ce wrap est inspiré de la célèbre salade César. Saviez-vous d'ailleurs qu'elle a été originellement pensée comme solution d'urgence lors d'une affluence soudaine au restaurant d'un certain Monsieur Cesare Cardini au Mexique ?
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
4 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé )
200 g
Émincés de poulet marinés à l'italienne
50 g
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Œuf)
100 g
Radicchio et laitue iceberg
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Échalote
3 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile d'olive vierge extra
2 cc
Moutarde
1 cs
Huile de tournesol
cc
Sel
Préchauffez le four à 200°C. Détaillez la tomate en dés. Émincez la moitié de l'échalote.
Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et enfournez-les 3 à 4 minutes. Faites chauffer l'huile de tournesol dans la sauteuse à feu moyen-vif et cuire les lanières de poulet 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Détaillez le parmigiano reggiano en petits dés. Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise, l'échalote émincée, le vinaigre de vin blanc, la moitié du parmigiano reggiano, l'huile d’olive vierge extra, la moutarde et 1 pincée de sel.
Tartinez les tortillas de sauce. Disposez le poulet sur les tortillas puis le mesclun dessus. Garnissez des tomates et du reste de parmigiano reggiano.