INGRÉDIENTS : 72 % viande de bœuf, 16 % bœuf bacon (96% viande de bœuf, sel, dextrose, acidifiant (citrates de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), conservateur (nitrite de sodium ), extrait d'épice, sucre de canne, culture starter (lactobacillus plantarum) , fumée), ŒUF fermier, chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), poivre noir, sel marin, huile végétale (colza), arôme naturel (citron vert), eau, vinaigre tamponné (ingrédient conservateur), conservateur (acétates de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), acidifiant (acide citrique), sel, extrait de levure, protéine de colza hydrolysée.
CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). À consommer dans les 24 heures après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice. Barbecue : Cuire le burger bien brun sur le charbon direct. Ensuite, rugissez environ 12 à 15 minutes au-dessus de la chaleur indirecte. Réchauffer entièrement avant consommation.
HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
235 g
Burger Black angus avec jambon cru
(Contient: Œuf, Blé Peut contenir: Moutarde, Céleri, Soja)
BEWAREN EN GEBRUIK: Gekoeld bewaren (max. 4 ⁰C). Na openen binnen 1 dag consumeren.Verpakt onder beschermende atmosfeer. Barbecue: Bak de burger mooi bruin op de directe kolen. daarna boven indirecte hitte circa 12 a 15 minuten gaar braden. Dit product door en door verhitten.