Skip to main content
Burger 100 % Black angus avec jambon cru

Burger 100 % Black angus avec jambon cru

± 250 g | 2 portions

3.1
(4)

INGRÉDIENTS : 72 % viande de bœuf, 16 % bœuf bacon (96% viande de bœuf, sel, dextrose, acidifiant (citrates de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), conservateur (nitrite de sodium ), extrait d'épice, sucre de canne, culture starter (lactobacillus plantarum) , fumée), ŒUF fermier, chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), poivre noir, sel marin, huile végétale (colza), arôme naturel (citron vert), eau, vinaigre tamponné (ingrédient conservateur), conservateur (acétates de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), acidifiant (acide citrique), sel, extrait de levure, protéine de colza hydrolysée.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). À consommer dans les 24 heures après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice. Barbecue : Cuire le burger bien brun sur le charbon direct. Ensuite, rugissez environ 12 à 15 minutes au-dessus de la chaleur indirecte. Réchauffer entièrement avant consommation.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

Allergènes:
Œuf
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation12 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile
/ pour 2 personnes

235 g

Burger Black angus avec jambon cru

(Contient: Œuf, Blé Peut contenir : Moutarde, Céleri, Soja)

Calories234 kcal
Énergie (kJ)978 kJ
Graisses14.9 g
Graisses saturées5.8 g
Glucides3.1 g
Sucres0.4 g
Protéines21.7 g
Sel1.5 g

Instructions

1

BEWAREN EN GEBRUIK: Gekoeld bewaren (max. 4 ⁰C). Na openen binnen 1 dag consumeren.Verpakt onder beschermende atmosfeer. Barbecue: Bak de burger mooi bruin op de directe kolen. daarna boven indirecte hitte circa 12 a 15 minuten gaar braden. Dit product door en door verhitten.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes