
Appréciée pour son petit goût de noisette, l'huile de sésame est un incontournable de la cuisine asiatique. Souvent ajoutée pour apprêter les plats, elle peut aussi être utilisée comme huile de cuisson, en particulier pour les cuissons lentes.
Gemaakt in een fabriek waar eieren, melk, vis, pinda's, sesam, schaaldieren, soja, noten en tarwe worden verwerkt.
1 stuk(s)
Gemarineerde steak
(Bevat: Selderij Kan bevatten: Ei, Gluten, Melk (inclusief lactose), Mosterd, Sesamzaad, Soja)
30 gram
Bruine snelkookrijst
½ stuk(s)
Rode ui
½ stuk(s)
Mini-komkommer
½ stuk(s)
Paarse wortel
1 stuk(s)
Tomaat
¼ head
Botersla
½ stuk(s)
Limoen
5 ml
Sesamolie
(Bevat: Sesamzaad)
¼ stuk(s)
Knoflookteen
10 gram
Gezouten pinda's
(Bevat: Pinda's Kan bevatten: Sesamzaad, Walnoten, Paranoten, Noten, Cashewnoten, Amandelnoten, Hazelnoten, Macadamianoten, Pistachenoten, Pecannoten)
1 el
Wittewijnazijn
½ tl
Suiker
¼ el
Zonnebloemolie
¾ el
[Zoutarme] sojasaus
naar smaak
Peper en zout

Conseil : Pour un résultat encore meilleur, sortez-le 30 à 60 minutes avant de commencer à cuisiner.


