Le pain brioché nous vient de France. Comparé aux pains classiques, sa texture est aérienne. Il est donc moins lourd sur l'estomac et se déguste presque comme un gâteau !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
1 pièce(s)
Pain brioché
(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose), Soja, Blé )
1 pièce(s)
Burger de poulet Oranjehoen
20 g
Jambon serrano
½ pièce(s)
Oignon rouge
20 g
Roquette
125 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Avocat
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel