
Le gomasio vient de la cuisine japonaise et est utilisé pour assaisonner les plats. Il se compose de 90 % de « goma » (graines de sésame), et de 10 % de « sio » (sel marin).
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Brocoli
½ pièce(s)
Carotte
75 g
Riz jasmin
35 g
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Œuf)
20 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
5 ml
Sauce soja
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de cuisse de poulet
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel



