Le cabillaud vit dans des eaux froides et est considéré comme un poisson « maigre ». Il est pauvre en graisses mais riche en protéines !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
125 g
Rigatoni fraîches
(Contient: Œuf, Blé )
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Épinards
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient: Poisson)
15 g
Fromage italien râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron
2.5 g
Aneth et ciboulette frais
150 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Conservez les pâtes au réfrigérateur jusqu'à leur cuisson pour éviter qu'elles ne collent entre elles.