Le panais est un légume-racine européen très ancien. Il était en effet déjà cultivé dans l’Antiquité où il était utilisé comme édulcorant dans des plats.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Oignon
25 g
Lardons
1 pièce(s)
Filet d'églefin
(Contient Poisson)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Épinards
100 g
Panais
1
Lait [végétal]
½ cs
Beurre [végétal]
¼ cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le poisson de cette recette est riche en iode - important pour la thyroïde, le métabolisme et la croissance de l'enfant.