Skip to main content
Hot-dog garni au chili gratiné au fromage
Hot-dog garni au chili gratiné au fromage

Hot-dog garni au chili gratiné au fromage

potato wedges rôties, chutney d'oignon et de coleslaw

La street food est propre à chaque pays : un plat rapide que l'on trouve à chaque coin de rue. Faciles à préparer et pleines de saveurs authentiques, nos recettes Street Food vous permettront de déguster les plats locaux de vos destinations préférées.

Tags:
Famille
Allergènes:
Seigle
Soja
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pain à hot-dog

(Contient: Seigle, Soja, Blé )

50 g

Bœuf haché assaisonné

(Peut contenir: Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)

25 g

Gouda mi-vieux râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Saucisse de porc au cheddar et oignon mijoté

(Contient: Lait (contient du lactose))

100 g

Passata

20 g

Chutney d'oignon

100 g

Chou rouge, blanc et carotte

250 g

Quartiers de pommes de terre à cuire au four

½ pièce(s)

Piment vert

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

1 cs

Vinaigre de vin rouge

½ cs

Huile d'olive

½ cc

Sucre

1.5 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5598 kJ
Calories1338 kcal
Graisses85.7 g
Graisses saturées27.2 g
Glucides93.2 g
Sucres22.2 g
Fibres alimentaires11.6 g
Protéines43.9 g
Sel3.4 g

Ustensiles

Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Poêle avec couvercle
Cocotte
Bol à salade

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 180°C. Émincez le piment vert (attention : ça pique ! Dosez-le selon votre goût.) en petites rondelles. Dispersez les pommes de terre sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Cuire la saucisse
2

Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif et cuire/dorer uniformément la saucisse 2 à 3 minutes. Couvrez et poursuivez la cuisson 10 à 12 minutes à feu moyen. Retournez régulièrement la saucisse.

Préparer le chili
3

Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif. Ajoutez-y la viande hachée et faites-la cuire 3 minutes en l'émiettant. Une fois dorée, ajoutez-y la passata, la moitié du piment vert et 1/2 cc de sucre par personne. Salez, poivrez à votre goût puis laissez mijoter 4 à 5 minutes.

Préparer le coleslaw
4

Dans le saladier, mélangez, par personne : 1,5 cs de mayonnaise avec 1 cs de vinaigre de vin rouge. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût. Ajoutez-y le mélange carotte-chou et mélangez bien.

Le saviez-vous ? Comparé à bien d'autres légumes, le chou rouge est très riche en calcium, fibres et vitamine C.

Garnir le hot-dog
5

Une fois que la saucisse et le chili sont prêts, placez les pains à hot-dog sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Garnissez-les de la saucisse et répartissez le chili dessus. Saupoudrez de fromage râpé et enfournez 3 à 4 minutes dans le haut du four, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Servir
6

Servez les pommes de terre et le coleslaw sur les assiettes. Disposez le hot-dog garni à coté et garnissez du chutney d'oignon et piment vert restant.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Pita au gyros de poulet, little gem et mélange de choux

Pita au gyros de poulet, little gem et mélange de choux

mayonnaise miel-gingembre
Pizza bianca sur naan garnie de mozzarella et tomate

Pizza bianca sur naan garnie de mozzarella et tomate

accompagnée d'une salade de courgette, roquette et mâche
Gröstl tyrolien, saucisse fermière et lardons

Gröstl tyrolien, saucisse fermière et lardons

plat traditionnel autrichien préparé avec des pommes de terre & un œuf au plat
Hot-dog gourmand au chili et fromage

Hot-dog gourmand au chili et fromage

accompagné de pommes de terre rôties et de coleslaw
Burger végétarien maison

Burger végétarien maison

préparé à base de pois chiches et de fromage, servi avec des pommes de terre rôties
Casarecce au chorizo et pesto d'avocat

Casarecce au chorizo et pesto d'avocat

tomates cerises, poivron et fromage frais aux fines herbes
Dahl à l'aubergine rôtie et aux épinards

Dahl à l'aubergine rôtie et aux épinards

servi avec du riz, garni de noix de cajou
Tacos croustillants au haché de bœuf

Tacos croustillants au haché de bœuf

purée de haricots rouges, salsa de tomate, maïs et fromage grec
Pizza Tex-Mex avec dip d'avocat

Pizza Tex-Mex avec dip d'avocat

fromage grec, maïs et oignon rouge
Gratin d'aubergines à l’italienne

Gratin d'aubergines à l’italienne

préparé avec de la mozzarella et de la tomate
Pizza sur naan à l'aubergine et mozzarelle

Pizza sur naan à l'aubergine et mozzarelle

garnie de poivron et basilic frais
Quiche lorraine poireaux-lardons

Quiche lorraine poireaux-lardons

préparée avec de la crème aigre et du fromage vieux
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

accompagné de légumes italiens à la sauce tomate et de riz
Frittata au chorizo, épinards et feta

Frittata au chorizo, épinards et feta

préparée avec du poivron et du fromage vieux
Tostada au poulet haché épicé et cheddar

Tostada au poulet haché épicé et cheddar

salade de maïs & tomate
Double veggie -Tarte flambée garnie de mozzarella et courgette

Double veggie -Tarte flambée garnie de mozzarella et courgette

accompagnée d'une salade et de légumes et olives en extra
Box BBQ | Crevettes, hamburgers, pilons de poulet et saucisses

Box BBQ | Crevettes, hamburgers, pilons de poulet et saucisses

4p |baguette et beurre aux fines herbes, épis de maïs, pommes de terre
Burger de sanglier au fromage et chutney d'oignon

Burger de sanglier au fromage et chutney d'oignon

servi avec des frites maison et une salade de courgette
Enchiladas à l'italienne au poulet haché

Enchiladas à l'italienne au poulet haché

garnies de fromage râpé et accompagnées d'une salade
Aubergine au four et casarecce

Aubergine au four et casarecce

préparées avec de la tomate, du fromage vieux et accompagnées d'une salade

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème

Filet de poulet aux champignons à la crème

grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata

Tortelloni, jambon serrano et burrata

sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja

Saumon teriyaki et fèves de soja

riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

Pains bao au poulet à la coréenne

sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette

Orzotto au fromage de chèvre et courgette

mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin

Feta panée au panko et romarin

grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage

Taquitos au bœuf et fromage

tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate