
Naturellement sucré, le lait de coco apporte une texture crémeuse et riche à vos soupes. Il contrebalance la puissance des épices, souligne les saveurs et donne de l'onctuosité à vos plats.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
125 g
Champignons
¼ pièce(s)
Citron vert
90 ml
Lait de coco
25 g
Pâte de curry jaune
(Contient: Soja, Moutarde Peut contenir : Moutarde, Soja)
10 ml
Sauce soja à faible teneur en sel
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
½ tube(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque)
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Noix , Noix du Brésil, Graines de sésame, Noix de cajou , Amandes, Noisettes , Noix de macadamia , Pistaches , Noix de pécan )
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé , Gluten)
½ cs
Huile de tournesol
150 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel



