Les pépins de grenade sont juteux et très savoureux, mais aussi riches en antioxydants et vitamines ! Ils illuminent vos salades, desserts et plats salés tout en leur donnant une note croquante rafraîchissante.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
40 g
Houmous
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Graines de sésame, Moutarde)
40 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Soja)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Oignon rouge
150 g
Patate douce
250 g
Chou-fleur
¼ pièce(s)
Grenade
5 g
Persil plat et menthe frais
(Peut contenir: Céleri)
1 cs
Huile d'olive
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel
½ cc
Miel [ou alternative vegan]