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Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ bouquet(s)
Oignon nouveau
65 g
Riz long grain
100 g
Riz de brocoli
1 pièce(s)
Haut de cuisse de poulet
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Fruits à coque, Arachides)
⅓ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Soja, Blé , Graines de sésame)
1 cs
Sucre
25 g
Farine
30 ml
Eau
1 cs
Beurre [végétal]
1.5 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Eau pour la sauce
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
1 cs
Huile de tournesol
Si vous n'avez pas d'airfryer, rendez-vous à l'étape 4 !
Conseil : Le temps de cuisson peut varier en fonction du modèle de votre airfryer.
Passez directement à l'étape 5 !
Conseil : Si vous le souhaitez, laissez réduire la sauce plus longtemps pour qu'elle soit plus épaisse. Attention à ce qu'elle ne brûle pas !