Riche en vitamines A, C, K, ainsi qu'en fibres, le poireau apporte de la profondeur à vos soupes, mijotés et sautés. Ce légume renforce également votre système immunitaire et facilite la digestion.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé , Gluten)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Poireau
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
35 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Blé , Gluten, Soja)
30 g
Ketchup à la mangue
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, omettez la sauce soja et ajoutez-en plus tard à table si vous le souhaitez.