Grâce à la cuisson au four, plus besoin de rester à proximité ou de remuer constamment pour obtenir un délicieux curry aux multiples saveurs. Votre four s'occupe de tout. Vous n'avez plus qu'à déguster et vous régaler !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Céleri, Moutarde)
125 ml
Lait de coco
75 g
Riz jasmin
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir: Céleri)
⅓ sachet(s)
Galanga
1 cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
180 ml
Eau pour le riz
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel