Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Poire
0.27 cc
Cannelle en poudre
0.13 paquet(s)
Pâte à cookies au caramel salé
10 g
Noix concassées
0.13 pièce(s)
Citron
40 g
Yaourt à la grecque
g
Beurre [végétal]
Épluchez ou lavez la poire. Retirez-en le trognon et détaillez-la en dés. Dans le grand bol, mélangez-les avec, par personne : 1/4 cc de cannelle, 1/2 cc de jus de citron et les noix concassées. Émiettez la pâte à biscuit dans un bol et réservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation (voir conseil).
Conseil: Pour pouvoir l’émietter plus facilement, réservez la pâte à biscuit au réfrigérateur. Vous n'en utiliserez que la moitié. Suivez les instructions mentionnées sur l'emballage pour préparer et cuire des biscuits avec le reste de pâte.
Faites chauffer un peu de beurre dans un poêlon et remplissez-le de mélange à la poire. Faites cuire jusqu’à ce que la poire soit cuite. Recouvrez d'une couche de pâte à biscuit émiettée et faites cuire jusqu’à ce que cette dernière soit joliment dorée. Laissez refroidir un peu le crumble pour que la pâte à biscuit puisse durcir. Servez accompagné d'une cuillerée de yaourt à la grecque par personne.