topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Croissant

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

2 pièce(s)

Croissant multicéréales

(Contient Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame)

½ jar

Garniture pomme-framboise

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1632 kJ
Énergie (kcal)390 kcal
Graisses23 g
dont saturés8.8 g
Glucides31 g
dont sucres8.7 g
Fibres3 g
Protéines14 g
Sel0.9 g

Ustensiles

Casserole en inox

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés.

2

Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la petite casserole. À couvert, portez à ébullition et faites cuire 6 à 8 minutes. Plongez ensuite dans l’eau froide.

3

Enfournez les croissants 5 minutes.

4

Coupez-les en deux et tartinez-les de beurre et de pâte de fruits. Servez-les avec les œufs.