
Conchiglie wordt geprezen om zijn vorm - de pastaschelpjes vullen zich perfect met de saus en leveren zo smaakvolle hapjes op!
Gemaakt in een fabriek waar eieren, melk, vis, pinda's, sesam, schaaldieren, soja, noten en tarwe worden verwerkt.
½ stuk(s)
Rode ui
½ stuk(s)
Paprika
1 stuk(s)
Tomaat
90 gram
Conchiglie
50 gram
Witte kaas
(Bevat: Melk (inclusief lactose))
2.5 gram
Vers basilicum
40 gram
Rode pesto
40 gram
Veldsla
15 gram
Geraspte Italiaanse kaas
naar smaak
Peper en zout
½ el
Olijfolie
½ el
Zwarte balsamicoazijn
½ el
Extra vierge olijfolie

Pour les conchiglie, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Émincez l'oignon rouge et détaillez le poivron et la tomate en dés. Faites cuire les conchiglie 14 à 16 minutes dans la casserole, à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir l’oignon rouge 2 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez le poivron et la tomate et poursuivez la cuisson 5 à 6 minutes en remuant. Salez et poivrez. Pendant ce temps, découpez le fromage grec en dés de 1⁄2 cm et déchirez finement les feuilles de basilic.
Tip: Wist je dat 1 rode paprika ongeveer net zo veel vitamine C bevat als 3 sinaasappels? Daarnaast is paprika rijk aan vitamine E - een antioxidant die onze cellen, bloedvaten en organen beschermt.

Ajoutez les conchiglie, le pesto rouge et le fromage italien râpé au wok ou à la sauteuse, puis réchauffez 1 minute. Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez. Mélangez la mâche à la vinaigrette.

Servez la mâche et les conchiglie sur les assiettes. Garnissez le plat de fromage grec et basilic.