Met dit recept tover je 275 gram groenten per portie op je bord.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
5 g
Basilic frais
40 g
Semoule complète
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Moutarde, Soja, Lupin)
½ sachet(s)
Ras el hanout
40 g
Yaourt à la grecque bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Câpres
1 pièce(s)
Haut de cuisse de poulet
½ cs
Huile d'olive
75 ml
Eau
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel
Tip: Plet de citroen met je vork om de smaak van het citroensap over het gerecht te verdelen.