
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Oignon rouge
15 g
Champignons
2.5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Œuf
à votre convenance
Poivre et sel
à votre convenance
Huile d'olive
1
Lait [végétal]
Hachez l'oignon rouge. Coupez un champignon en deux par personne en dés d'environ un demicentimètre. Ciselez grossièrement les branches et feuilles de persil plat.
Battez les oeufs dans un bol avec un filet de lait à l'aide d'un fouet. Mélangez-y l'oignon rouge, les dés de champignons et le persil plat.
Servez le mélange sur la table. Faites chauffer le beurre ou l'huile d'olive dans une petite poêle, ajoutez-y le mélange et faites cuire comme une omelette. Salez et poivrez.