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Omelette aux champignons

Omelette aux champignons

Avec du persil plat frais

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Oignon rouge

15 g

Champignons

2.5 g

Persil plat frais

(Peut contenir : Céleri)

1 pièce(s)

Œuf

Ingrédients à avoir chez soi

à votre convenance

Poivre et sel

à votre convenance

Huile d'olive

1

Lait [végétal]

Valeurs nutritionnelles

Calories24 kcal
Énergie (kJ)102 kJ
Graisses0.5 g
Graisses saturées0.3 g
Glucides3.1 g
Sucres1.2 g
Fibres alimentaires0.8 g
Protéines1.5 g

Instructions

1

Hachez l'oignon rouge. Coupez un champignon en deux par personne en dés d'environ un demicentimètre. Ciselez grossièrement les branches et feuilles de persil plat.

2

Battez les oeufs dans un bol avec un filet de lait à l'aide d'un fouet. Mélangez-y l'oignon rouge, les dés de champignons et le persil plat.

3

Servez le mélange sur la table. Faites chauffer le beurre ou l'huile d'olive dans une petite poêle, ajoutez-y le mélange et faites cuire comme une omelette. Salez et poivrez.

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