Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
15 g
Fromage grec
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Passata
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
20 g
Dip de caponata
(Contient: Céleri)
0.09 sachet(s)
Épices pour BBQ
à votre goût
Poivre et sel
Dans le bol, mélangez la passata, le dip de caponata et 1/4 cc d’épices pour BBQ par personne. Salez et poivrez au goût.
Battez les œufs dans le bol. Salez et poivrez. Émiettez le fromage grec dans le petit bol.
Versez 2 cs de mélange passata-caponata dans chaque poêlon. Déposez 2 cs d'œuf battu par personne sur la sauce. Faites cuire jusqu'à ce que l'œuf soit cuit. Garnissez de fromage grec (voir conseil).
Conseil: Si vous n’appréciez pas la chakchouka, préparez dans ce cas une mini-omelette garnie en faisant cuire quelques légumes dans le poêlon avec l'œuf battu et le fromage grec. Vous pourrez utiliser le mélange passata-caponata pour en garnir votre mini-omelette.