Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Ce carpaccio maison de saumon fumé est parfait à déguster en entrée lors d'un repas de fêtes !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
120 g
Saumon fumé à froid
(Contient: Poisson)
20 g
Câpres
1 pièce(s)
Oignon rouge
10 g
Ciboulette, aneth et persil frais
40 g
Roquette et mâche
1 pièce(s)
Mini-concombre
1 pièce(s)
Citron
2 cc
Sel
2 cs
Huile d'olive
2 cc
Sucre
2 cc
Vinaigre de vin rouge
2 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Attention ! Séchez-les bien avant de les faire frire pour que l'huile n'éclabousse pas.