Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Ce camembert cuit au four et garni de romarin, d'ail et noix se déguste comme une mini-fondue au fromage, avec de la baguette et un chutney d'oignons. Servez-le en snack ou dans le cadre d'un plateau de fromages !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 brin(s)
Romarin frais
20 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
40 g
Chutney d'oignon
2 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient: Seigle, Blé Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten, Lait (contient du lactose))
240 g
Camembert
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si vous coupez trop profond, le camembert risque de couler par la suite.