Le cabillaud vit dans des eaux froides et est considéré comme un poisson « maigre ». Il est pauvre en graisses mais riche en protéines !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient Poisson)
10 g
Ponzu
(Contient Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
½ pièce(s)
Courgette
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pak-choï
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le cabillaud est riche en iode - important pour la thyroïde, le métabolisme et la croissance de l'enfant.