
C'est l'heure de sortir les chaudrons et épater vos proches avec des plats ensorcelants pour Halloween.
Commandez les au plus vite, avant que ces recettes s'enfuient!
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)
200 g
Pomme de terre
150 g
Dés de potimarron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
40 g
Oignon rouge émincé
½ pièce(s)
Pomme
40 ml
Vin rouge
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
0.17 sachet(s)
Thym séché
5 g
Ciboulette fraîche
5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir : Céleri)
75 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cc
Moutarde
1
Lait [végétal]
½ cs
Huile d'olive
1.5 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Farine
à votre convenance
Poivre et sel



