Appréciée pour son petit goût de noisette, l'huile de sésame est un incontournable de la cuisine asiatique. Souvent ajoutée pour apprêter les plats, elle peut aussi être utilisée comme huile de cuisson, en particulier pour les cuissons lentes.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Pak-choï
35 g
Sauce bulgogi
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Blé , Graines de sésame, Poisson, Soja)
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
75 g
Riz basmati
100 g
Chou pointu émincé
¼ pièce(s)
Citron
4 pièce(s)
Boulettes porc et bœuf aux épices thaï
(Peut contenir: Céleri, Œuf, Gluten, Moutarde, Soja)
¼ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)
1 cs
Eau pour la sauce
180 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Sauce soja sucrée
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le chou pointu réunit des atouts indispensables pour votre santé, car il est riche en calcium, fer et vitamine C.