
Le chutney de mangue de cette recette est naturellement sucré grâce à la mangue bien sûr, mais il est aussi particulièrement parfumé grâce aux aromates comme l'ail, le gingembre et la citronnelle !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de saumon
(Contient: Poisson)
½ pièce(s)
Carotte
2.5 g
Aneth frais
(Peut contenir : Céleri)
60 g
Riz long grain
¼ pièce(s)
Concombre
20 g
Chutney de mangue
(Contient: Moutarde)
½ sachet(s)
Furikake
(Contient: Gluten, Blé , Graines de sésame, Soja)
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cc
Sucre
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre convenance
Poivre et sel





