
June, créatrice culinaire : « Le fatteh est un plat populaire du Moyen-Orient. Il est non seulement délicieux, mais c'est aussi une excellente façon d'utiliser une pita ou un pain plat rassis. Ce que je préfère dans le fatteh, outre ses couches, ses épices savoureuses, sa texture crémeuse et croquante, c'est qu'il se partage ! »
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Yaourt entier bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
15 g
Tahini
(Contient: Graines de sésame)
¼
Concentré de tomate
½ paquet(s)
Pois chiches
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Ras el hanout
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Pain libanais complet
(Contient: Blé )
10 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Eau pour la sauce
½ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? L'aubergine est un légume polyvalent riche en fer et vitamine C.


