Sarah, créatrice culinaire : « Je me suis inspirée de la cuisine grecque pour cette recette préparée avec de l'aneth frais, des olives, du fromage à la grecque et des épices grecques avec une pointe de cannelle. À première vue, l'association avec le naan peut paraître surprenante, mais vous serez conquis(e), car les saveurs se combinent à merveille ! »
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
½ pièce(s)
Courgette
25 g
Fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Aneth frais
(Peut contenir: Céleri)
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices grecques
100 g
Épinards
½ pièce(s)
Oignon rouge
15 g
Olives vertes
½ pièce(s)
Citron
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre de vin rouge
½ cc
Sucre
à votre convenance
Poivre et sel