Les enchiladas tirent leur nom du verbe espagnol « enchilar », qui signifie « assaisonner avec du piment ». Dans cette recette, pas de piment ! Les plus sensibles au piquant pourront donc se joindre à la fête et déguster cette spécialité mexicaine !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Oignon rouge
1.5 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Passata
2 pièce(s)
Tortilla au blé complet
(Contient: Blé Peut contenir: Moutarde, Soja)
25 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Poulet haché aux épices mexicaines
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Vous utilisez une partie de l'oignon cru pour la salsa. Si vous n'aimez pas ça, faites cuire tout l'oignon à cette étape.
Le saviez-vous ? Le maïs est une bonne source de magnésium, un minéral important pour la formation des os et des muscles. On le retrouve aussi dans les cacahuètes, les légumineuses, la banane, les céréales complètes et le cacao.