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Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Burger de sanglier
1 pièce(s)
Saucisse de porc au sel marin et au poivre
(Peut contenir: Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
1.25 pièce(s)
Nuggets vegan
(Contient: Blé, Orge, Soja Peut contenir: Moutarde)
20 g
Chutney piquant aux oignons
25 g
Fromage à raclette
1 pièce(s)
Mini-pain à hamburger
(Contient: Blé, Lupin, Lait (contient du lactose), Graines de sésame Peut contenir: Soja, Gluten, Œuf, Fruits à coque)
25 g
Dés de poulet saté
30 g
Sauce à la cacahuète
(Contient: Blé, Soja, Arachides)
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Mélangez les dés de poulet dans le bol avec 1/2 cs d'huile de tournesol par personne et une pincée de sel et de poivre (voir conseil). Mélangez bien, couvrez et réfrigérez jusqu'à utilisation. Faites chauffer la sauce saté juste avant de passer à table dans une petite casserole à feu doux. Servez-la avec les dés de poulet.
Conseil: Si vous aimez le piquant et avez du sambal à la maison, ajoutez-en 1 cc par personne à la marinade.
Faites cuire les saucisses de porc et les dés de poulet au saté. Faites cuire/dorer les nuggets végétariens. Faites cuire les burgers de sanglier (voir conseil 1). Mettez le fromage à raclette dans un poêlon et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit fondu. Composez un hamburger avec le mini-pain à burger, le burger de sanglier, le chutney d'oignon, le fromage à raclette et quelques feuilles de salade réservées (voir conseil 2).
Conseil: 1. Le burger de sanglier réduit à la cuisson. Aplatissez-le un peu sur la plaque de cuisson à la spatule. 2. Remplacez le burger de sanglier par 1 ou 2 nuggets végétariens pour ceux qui ne mangent pas de viande.