Le serundeng est un plat d'accompagnement épicé originaire d'Indonésie (de l'île de Java plus précisément) préparé avec de la noix de coco râpée épicée. Il accompagne généralement des plats de riz. Il peut être sucré ou épicé selon la recette !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz jasmin
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron
70 g
Maïs conserve
50 g
Chou blanc et carotte
½ pièce(s)
Citron vert
5 g
Persil plat et coriandre frais
(Peut contenir: Céleri)
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Pistaches , Noix de macadamia , Amandes, Fruits à coque, Noisettes , Noix de pécan , Graines de sésame, Noix , Noix du Brésil, Noix de cajou )
5 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
175 ml
Eau pour le riz
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Eau pour la sauce
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]