Riche en fer, vitamine B1, protéines & fibres, cette escalope panée est préparée avec des fèves et épicée avec du poivre blanc, paprika et macis (fleur de muscade).
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
65 g
Champignons
50 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Escalope vegan panée aux flocons de maïs
(Contient: Soja, Blé , Orge , Gluten Peut contenir: Moutarde)
2.5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir: Céleri)
½ pièce(s)
Mini-concombre
20 g
Roquette et mâche
1 pièce(s)
Tomate
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
30 ml
Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Vinaigre balsamique blanc
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si vous avez des difficultés à préparer une petite quantité de bouillon, préparez dans ce cas 500 ml de bouillon avec 1 bouillon cube, puis mesurez-en la bonne quantité. Vous pourrez congeler le reste de bouillon pour une prochaine fois.