Petite astuce pour couper facilement la ciboulette de manière uniforme : maintenez-la d'une main contre votre planche à découper en un tas serré. De l'autre main, hachez-la au couteau.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
65 g
Champignons
50 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Escalope vegan panée aux flocons de maïs
(Contient Soja, Blé, Orge, Gluten Peut contenir Moutarde)
2.5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
20 g
Roquette et mâche
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
30 ml
Eau pour la sauce
1.5 cs
Vinaigre balsamique blanc
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le concombre contient essentiellement de l’eau, mais aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.